Пэрис Хилтон назвала Линдси Лохан «патологической лгуньей»

Светская львица Пэрис Хилтон и актриса Линдси Лохан до сих пор не помирились. О своем отношении к экс-подружке Пэрис рассказала в соцсетях.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Некогда Пэрис Хилтон и Линдси Лохан были лучшими подружками. Светская львица и актриса вместе проводили время в ночных клубах и разделяли статус «самых гламурных» звезд. Однако после все изменилось. Девушки стали врагами из-за мужчины, которого Линдси хотела увести у Пэрис. Теперь экс-подружки не упускают возможности подколоть друг друга.

На днях в фанатской группе в Инстаграм появилось архивное видео, на котором Линдси рассказывает о своих нелегких взаимоотношениях с Пэрис. По словам актрисы, подружка ударила ее ногой на вечеринке, а затем облила коктейлем. Пэрис не смогла пройти мимо скандального ролика и прокомментировала инцидент.

Патологическая лгунья, – коротко написала Хилтон.

Напомним, что Линдси Лохан и Пэрис Хилтон связывает дружба в 11 лет. В ноябре прошлого года Пэрис опубликовала в соцсетях снимок, на котором она запечатлена в компании Линдси Лохан и Бритни Спирс. Светская дива подписала его так: «Первое пришествие Святой Троицы». Поклонники предположили, что светская дива помирилась с актрисой, но ошиблись. Топор войны еще не зарыт.

Пэрис Хилтон, Линдси Лохан и Бритни Спирс

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости