Том Круз оконфузился на ковровой дорожке

Том Круз пришел на премьеру фильма «Миссия невыполнима: Последствия» и стал предметом насмешек. Актер забыл застегнуть молнию на брюках.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Модные конфузы случаются не только с представительницами прекрасного пола. Так, вчера публику повеселил Том Круз, который посетил премьеру нового фильма «Миссия невыполнима: Последствия». В строгом костюме и при галстуке актер вышел на ковровую дорожку, поприветствовал всех собравшихся и проследовал на пресс-конференцию. Во время небольшой фотосессии публика заметила, что Том забыл застегнуть молнию на брюках. Видимо, актер очень быстро собирался на мероприятие.

Том Круз

Том Круз

Напомним, что предстоящий американский боевик – это продолжение фильма «Миссия невыполнима: Племя изгоев», шестая по счёту часть киносериала «Миссия невыполнима». Режиссером выступил Кристофера Маккуорри. Помимо Тома Круза в съемках картины также приняли участие: Генри Кавилл, Саймон Пегг, Ребекка Фергюсон, Винг Реймз, Шон Харрис, Анджела Бассетт, Ванесса Кирби, Мишель Монахэн, Алек Болдуин, Уэс Бентли, Фредерик Шмидт.

По сюжету фильма, Итан Хант и его команда, а также недавно примкнувшие к ним союзники вынуждены действовать наперегонки со временем, потому что новая миссия пошла не по плану.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости