В сети обсуждают красавицу жену футболиста Артема Дзюбы

К женам футболистов у публики особый интерес. Некоторые из них известны не меньше мужей, а другие, как Кристина Дзюба, стараются не светиться.

Фотография: Getty Артем Дзюба
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Да, девочки, тот самый двухметровый красавец нападающий Артем Дзюба, который растрогал наши сердца слезами после проигрыша в матче с Хорватией, давно и прочно женат! Его супруга Кристина не светится в медиа, ее аккаунт в Инстаграм закрыт от посторонних глаз, и потому не все знают, как она выглядит. Один из фанатских аккаунтов опубликовал подборку фотографий футболиста с женой, и пользователи отреагировали с восхищением.

«Какая хорошенькая жена у Артёма! Это очень большая редкость в нашей стране, когда у футболиста столь натуральная природная красавица в женах! Это очень круто!», «Пожалуйста, Артём, сохраните вашу семью! В мире так много соблазнов... И соблазнительниц. Это так красиво и достойно, когда мужчина смог сохранить первозданную семью. А вы просто два бриллианта! И пусть ни зависть, ни искушение, ни дурной глаз не потревожат вас», «Наконец-то жена футболиста, у которой всё свое, как говорится, или сделано со вкусом. Очень миловидная девушка. От души долгих лет совместной... взаимопонимания и, самое главное, здоровья»,— такие и другие комментарии они оставили под кадрами.

Свою будущую жену Артем встретил в 23-летнем возрасте, когда играл за московский «Спартак». Их свела новогодняя вечеринка в компании общих друзей. Девушка жила в Нижнем Новгороде, и футболист забрал ее к себе в Москву. В 2012 году у них родился первый сын — Никита.

Два года назад, накануне вылета сборной России на отборочный матч чемпионата Европы-2016, разразился скандал: говорили, что Артем Дзюба изменил жене с телеведущей Марией Орзул, которая, кстати, тоже состояла в браке. Ему тогда удалось убедить Кристину в том, что он ошибся, и сохранить семью. Итогом скрепления союза стало рождение второго сына, Максима.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости