Как семья Бекхэм проводит отпуск в Хорватии и Черногории

Дэвид и Виктория Бекхэм вместе с детьми устроили себе небольшое путешествие и теперь делятся фотографиями с курорта в своем Инстаграм.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Представителям семьи Бекхэм не всегда удается проводить время всем вместе: Бруклин живет и учится в США, Виктория постоянно в разъездах, а Дэвид чаще всего находится в компании малышки Харпер. Наконец, все члены семьи объединились – поводом послужил совместный отдых. Звездная семья улетела в Черногорию и теперь балует поклонников солнечными снимками.

Дэвид Бекхэм с сыном

Виктория и Дэвид с детьми заселились в фешенебельный отель, который расположен на острове Святого Стефана. К слову, сутки в таком номере обойдутся минимум в 1000 евро, а так семья Бекхэм немаленькая, то придется брать трехкомнатные апартаменты стоимостью в 4000 евро.

Семья Бекхэм

Дэвид Бекхэм трогательно поздравил дочку с днем рождения

Среди главных развлечений звездной семейки – морские прогулки. Как сообщают зарубежные СМИ, Бекхэм уже успели «сплавать» на экскурсию в Хорватию.

Напомним, Виктория и Дэвид Бекхэм поженились в 1999 году. Они воспитывают четырех детей: 19-летнего Бруклина, 15-летнего Ромео, 13-летнего Круза и 6-летнюю Харпер.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости