Яна Рудковская публично высмеяла хейтеров, опубликовав их фото

Продюсер Яна Рудковская показала своим поклонникам в Инстаграм людей, которые пишут ей гадости в комментариях.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

43-летняя Яна Рудковская начала расправу над недоброжелателями, которые пишут гадости в комментариях под ее фото. Бороться с хейтерами продюсер решила способом, который уже полюбился многим звездам – а именно, публиковать не самые удачные снимки обидчиков в Инстаграм. Кадры она сопроводила хештегом «А судьи кто?».

Да, мне 43 года. Я не стесняюсь своего возраста, люблю свою семью и работу! Работаю практически без выходных, у меня ненормированный рабочий день и все, кто со мной работают, это знают! Мой рост 168 см,вес 51 кг. Я 5 раз в неделю занимаюсь спортом! У меня трое сыновей, муж -спортсмен и прекрасные родители! – написала Яна Рудковская, предупредив фолловеров о «доске позора».

Яна Рудковская с мужем и сыновьями

Интернет-пользователи осыпали продюсера комплиментами, но порекомендовали отказаться от публичных унижений и просто блокировать хейтеров.

К слову, Яна Рудковская одна из самых активных пользователей соцсетей. Продюсер не только опубликовывает фотографии своих членов семьи, но и использует Инстаграм для выражения собственных мыслей. Не так давно Рудковская открыто заступилась за Александра Кержакова в его конфликте с женой Миланой.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости