На сколько килограммов Хлое Кардашьян похудела за три месяца после родов?

Звезда реалити-шоу Хлое Кардашьян рассказала о своих успехах в блоге. Скоро знаменитая блондинка полностью вернется в форму.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В апреле Хлое Кардашьян родила дочь. За время беременности звезда реалити-шоу сильно поправилась и попала в объективы папарацци практически сразу после родов. В ужас от фотографий пришли не только интернет-пользователи, но и звездная мама. Неудачные снимки стали стимулом для Хлое вернуться к тренировкам. За три месяца занятий ей удалось скинуть 15 кг. О своих результатах она рассказала в блоге.

12 июля Тру исполнилось 3 месяца. Я правда не ожидала, что к этому моменту смогу так похудеть, ведь первые 6 недель мне нельзя было усиленно тренироваться. Я скинула 33 фунта! До сих пор в шоке, – написала Хлое.

Хлое Кардашьян

Звезда реалити-шоу также отметила, что прийти в форму ей помогает не диета, а физические упражнения. Хлое против жестких ограничений в еде и считает, что программа питания должна быть составлена индивидуально для каждого человека.

Диета – это конечно здорово, но она не даст вам долговременный результат, – прокомментировала Хлое.

Напомним, что Хлое Кардашьян состоит в отношениях с Тристаном Томпсоном чуть больше года. Новорожденная дочь стала для влюбленных первым ребенком.

Хлое Кардашьян

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости