Леониду Агутину — 50: Анжелика Варум, Зара, Сергей Шнуров на большом празднике

Друзья и близкие знаменитого музыканта Леонида Агутина собрались в одном из заведений Москвы, чтобы поздравить его с круглой датой.

Фотография: Максим Кашин Леонид Агутин, Анжелика Варум
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Леонид Агутин широко отметил свое 50-летие! В одном из московских заведений в Москве собрались друзья и близкие музыканта, чтобы поздравить его с круглой датой. На мероприятии, организатором которого выступило агентство Анастасии Широковой, было много гостей: дочери Елизавета и Полина, родители, Татьяна Навка, Александр и Екатерина Стриженовы, Вадим Верник, Владимир Пресняков и Наталья Подольская, Джемал Тетруашвили и Ольга Медынич, Зара, Эмин Агаларов, Леонид Ярмольник и многие другие. Смотрите галерею!

Кстати, супруга музыканта Анжелика Варум сделала по поводу дня рождения трогательный пост в Инстаграм. Певица написала, что за годы совместной жизни у них было много разного, но ни на одно мгновение она не пожалела о том, как сложилась их судьба.

И по прошествии двадцати с лишним лет одно я могу сказать точно — я благодарна судьбе за то, что рядом со мной по жизни идет мой единомышленник, моя родственная душа, мой защитник, человек, который понимает и чувствует меня, как самого себя. Помимо всего того, что принято в подобных случаях желать родным и близким, как артисту и музыканту хочу пожелать тебе, мой родной, неиссякаемого вдохновения и теплой, тонко чувствующей, благодарной публики ещё на долгие-долгие годы, потому что твоя музыка согревает наши сердца!
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости