Светлана Лобода рассекретила имя младшей дочери

Певица Светлана Лобода снялась для обложки глянца и дала откровенное интервью о своей семье и о Тилле Линдеманне.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В конце мая Светлана Лобода родила вторую дочь. Малышка появилась на свет в элитном медицинском центре в Лос-Анджелесе. Несколько месяцев артистка скрывала имя ребенка и подробности его рождения, однако на днях дала интервью журналу Hello. Певица впервые прокомментировала слухи о романе с Тиллем Линдеманном, о первых месяцах после родов, а также рассекретила имя новорожденной девочки – Тильда.

Светлана Лобода с младшей дочерью

О том, что у Светланы Лобода родится второй ребенок стало известно на премии «Жара». Артистка появилась на сцене в обтягивающем полупрозрачном платье, совершенно не скрывая фигуру и свое положение. В Сети ходит слух, что отцом ребенка стал солист группы Rammstein Тилль Линдеманн. По всей видимости, возлюбленный Светланы уже сделал ей предложение. Внимательные интернет-пользователи заметили кольцо на безымянном пальце, которое очень похоже на помолвочное.

Помимо наворожённой девочки Лобода воспитывает семилетнюю дочь Евангелину, которая родилась у артистки в гражданском браке с танцором Андреем Царем. Пара распалась практически сразу после рождения ребенка.

Светлана Лобода со старшей дочерью

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости