Томас Маркл о своей дочери Меган: «Она сильно напугана!»

Отец герцогини Сассекской Меган не перестает общаться с журналистами. Мужчина заявил, что его дочь чувствует себя некомфортно в королевской семье.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Томас Маркл, кажется, навсегда лишил себя общения с дочерью, и причина тому – его регулярные выступления в СМИ. Сначала отец герцогини Сассекской сделал постановочные фото, за которые ему неплохо заплатили, потом рассказал об отношениях Меган и Гарри в эфире британского телеканала, а теперь дал интервью изданию The Sun.

В разговоре с журналистами Томас отметил, что сильно переживает за свою дочь. Ему кажется, что она несчастна в отношениях с Гарри.

Я думаю, моя дочь сильно напугана. Я вижу страх в ее глазах и улыбке. Я наблюдал годами, как она улыбается, я знаю ее. Мне не нравится, какой Меган стала. Это даже не наигранность. Это улыбка сквозь боль. Она заплатила слишком высокую цену, чтобы выйти замуж за принца, – прокомментировал Томас.

Томас Маркл

Отец герцогини также заявил, что ему категорически не нравится новый стиль дочери. По мнению мужчины, Меган стала выглядеть как героиня ретро-фильмов.

Почему в 2018 году они одеваются как в 30-е? Зачем их заставляют прятать колени? – возмутился Томас.

К слову, выступление Томаса Маркла на британском телевидении сильно разозлило и Елизавету II. Британская королева заявила, что не желает видеть мужчину. Отныне ему запрещен проход на все мероприятия с участием его дочери и других членов королевской семьи. Ему вряд ли удастся прилететь в Лондон даже с качестве обычного туриста.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости