Джастин Бибер подарил Хейли Болдуин баснословно дорогие часы (фото)

Джастин Бибер опубликовал в Инстаграм фото поцелуя со своей невестой Хейли Болдуин и фото их новых дорогих часов.

Фотография: DR Джастин Бибер и Хейли Болдуин
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В сети можно найти множество фотографий Джастина Бибера и Хейли Болдуин, однако сами предпочитают не делиться очень личными моментами. По крайней мере, так было раньше. Видимо, чаша эмоций 24-летнего певца переполнилась из-за недавней помолвки, и он опубликовал трогательное откровенное фото с 21-летней любимой у себя в Инстаграм.

Некоторые предполагают, что этот снимок был сделан во время отдыха пары на Багамах, где, собственно, Бибер и сделал предложение Болдуин, ведь в пятницу, незадолго до этого поста, их видели в одном из заведений Майами.

Джастин Бибер и Хейли Болдуин

Влюбленные находятся сейчас в штате Флорида, куда прилетели из Нью-Йорка после визита к отцу невесты, чтобы в очередной раз отдохнуть. И похоже, отпуск начался отлично: Джастин приобрел для них обоих баснословно дорогие бриллиантовые часы! Фотографией он поделился в Инстаграм сторис.

Джастин Бибер и Хейли Болдуин

По некоторым сведениям, каждая эксклюзивная модель Piguet обошлась музыканту в 140 тысяч долларов (почти 9 млн рублей).

Напомним, что молодые люди знакомы уже много лет и у них даже был короткий роман в прошлом. «Серьезными» их отношения стали после того, как Джастин Бибер в очередной раз не смог построить счастье с певицей Селеной Гомес.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости