Дональд и Мелания Трамп заставили королеву Елизавету II дожидаться их

Королева Елизавета II ждала гостей, президента США Дональда Трампа и его супругу Меланию Трамп, дольше, чем должна была.

Фотография: Getty Дональд и Мелания Трамп, королева Елизавета II
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Президент США Дональд Трамп и его супруга Мелания Трамп сейчас находятся в Великобритании, где принимают участие в ряде важных событий. Вчера они должны были встретиться с королевой Елизаветой II в Винздорском замке.

Королева, как хозяйка мероприятия, была на месте гораздо раньше положенного, и в какой-то момент присутствовавшие заметили, что она проверяет наручные часы.

Это не ускользнуло от внимания прессы и пользователей сети: оказывается, такой жест в исполнении ЕлизаветыII можно увидеть очень нечасто, и сам факт того, что она так долго стоит одна в ожидании, весьма необычен. Многие предположили, что президент опоздал.

Королева Елизавета II здесь,— написал в Твиттере один из репортеров с места событий.— Но где же гость? Ага, все еще в вертолете, заставляет 92-летнего монарха ждать и ждать... О боже, она только что посмотрела на часы... Королева не любит медлительность

Однако похоже, что на самом деле Дональд и Мелания Трамп не опаздывали, потому что, по заверению других представителей прессы, они прибыли в 16.59, тогда как встреча была назначена на 17.00.

Дональд и Мелания Трамп, королева Елизавета II

Когда президент и первая леди появились, королева приветствовала их улыбкой, так что даже если она и была расстроена, то сумела это мастерски скрыть. Она провела гостей во дворец на чаепитие.

Также королева Елизавета устроила своим гостям экскурсию по дворцу и встречу с гвардейцами.

Интересно, что, тогда как Дональд Трамп давно мечтал о встрече с британской королевой, подданные были не слишком рады его видеть. На Трафальгарской площади в Лондоне собралась стотысячная толпа протестующих. По заверению CBS, это был самый многочисленный протест за последние 15 лет.

Протест в Лондоне

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости