Почему Елизавета II любит Меган Маркл больше, чем любила принцессу Диану

Приближенный к королевской семье источник рассказал, как супруге принца Гарри удалось добиться расположения Елизаветы II.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Меган Маркл и Елизавета II стали близки как никогда! Приближенный к королевской семье источник рассказал, что возлюбленной принца Гарри удалось расположить к себе монарха и стать ее лучшим другом. Более того, Елизавета II прониклась герцогиней Сассекской больше, чем некогда принцессой Дианой. И на это есть целый ряд причин.

Королеве действительно нравится Меган. Она любит ее сильнее, чем когда-то любила принцессу Диану. Елизавете II очень уютно в обществе Маркл. Они много общаются, вместе выходят в свет, королева не проводила столько времени с Дианой. Кроме того, Диана была слишком волевой и упертой. Меган, будучи американкой, очень легко со всеми общается и старается угодить во всем.

Меган Маркл, принц Гарри и Елизавета II

Ранее Елизавета II защищала невестку от прессы из-за выступления ее отца. Королева была так рассержена на Томаса Маркла за его интервью на британском телевидении, что запретила ему прилетать в Лондон и приближаться к представителям королевской семьи. Теперь Меган под личной защитой монарха.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости