Красота в квадрате: Меган Маркл и Кейт Миддлтон выйдут в свет вдвоем и без мужей

Герцогиня Сассекская Меган и герцогиня Кембриджская Кэтрин готовят для своих поклонников настоящий сюрприз! Кто кого затмит на этот раз?

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Весь мир не перестает следить за выходами Кейт Миддлтон, а теперь в его поле зрения попала еще и Меган Маркл. Модные критики разбирают гардероб двух герцогинь и выносят свой вердикт - кто же кого затмил на мероприятии? И скоро у них появится почва для новой дискуссии – Меган и Кейт планируют выйти в свет вдвоем и без мужей. Представительницы британской монархии планируют женский одиночный финал чемпионата Уимблдон.

Перед матчем герцогини встретятся с бывшими чемпионками и титулованными спортсменками, которые блистают и по сей день, чтобы пообщаться с ними и узнать: «Каково оно, участвовать в культовом турнире?» После Меган и Кейт займут свои места в королевской ложе. Кстати, в этом матче будет участвовать близкая подруга герцогини Сассекской – Серена Уильямс.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Кейт Миддлтон и принц Уильям крестили своего младшего сына принца Луи: фото

Напомним, что Меган Маркл официально присоединилась к королевской семье 19 мая. Именно тогда состоялась ее свадьба с принцем Гарри. Бывшей актрисе создали профиль на сайте дворца и опубликовали ее биографию. Как заявили представители монархии, Меган всегда была сторонницей феминизма и в дальнейшем планирует отстаивать права женщин.

Меган Маркл и принц Гарри

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости