Джорджа Клуни и Амаль Клуни сфотографировали впервые после страшной аварии

Джордж Клуни вместе с женой Амаль и детьми покинул Сардинию. Звездную семью сфотографировали возле самолета.

Фотография: Legion-Media.ru Джордж и Амаль Клуни
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Семейный уикенд Джорджа и Амаль Клуни был омрачен ДТП – несколько дней назад актер на своем скутере столкнулся с легковым автомобилем. Врачи доставили его в больницу и, к счастью, переломов не обнаружили. Тем не менее, Джорджу все равно необходим покой, поэтому он вместе с женой и детьми решил покинуть Сардинию. Звездную семью сфотографировали у траппа самолета.

И хотя Джорджу удалось избежать серьезных повреждений, передвигаться без посторонней помощи ему тяжело. Актер направлялся к самолету, хромая и держась за жену. В скором времени супругам придется вновь вернуться на итальянский остров, так как здесь проходят съемки сериала «Уловка 22», в котором задействован Клуни.

Напомним, Джордж и Амаль поженились осенью 2014 года в Венеции. Информация том, что они ждут первенца, официально подтвердилась в феврале прошлого года. Сразу после этого о пополнении в семье друга заговорил Мэтт Дэймон, а мама Джорджа (которая ждала внуков, наверное, последние лет двадцать) немедленно раскрыла журналистам пол малышей. Затем с комментариями выступил и сам будущий отец.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости