Меган Маркл рассказала, что скучает по «Форс-мажорам»

Ради свадьбы с принцем Гарри актрисе Меган Маркл пришлось отказаться от съемок. Новоиспеченная герцогиня скучает по своим коллегам и прошлой жизни.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Меган Маркл пришлось многим пожертвовать ради своей любви. Она отказалась от социальных сетей, оставила актерскую профессию и свой прежний дом, чтобы выйти замуж за принца Гарри. И это решение далось ей нелегко. Меган до сих пор вспоминает те времена, когда большую часть своего времени она проводила на съемочной площадке сериала «Форс-мажоры».

Во время официального визита в Дублин к Меган подошла девушка, которая с удовольствием смотрела все сезоны сериала.

Я огромная фанатка «Форс-мажоров», и я сказала Меган, что очень скучаю по ней как героине. И она ответила, что тоже очень скучает, – прокомментировала женщина.

Меган Маркл

Теперь бывшую актрису ждут великие дела. Жители Великобритании и стран Содружества верят, что именно герцогиня Сассекская сможет реализовать важные социальные программы.

Меган очень милая, симпатичная и отзывчивая. Она – глоток свежего воздуха в королевской семье и идеальная модель женского поведения,– отметила жительница Дублина.

Напомним, что Меган Маркл и принц Гарри поженились 19 мая. После свадьбы влюбленные выбрали себе загородный дом. Пока резиденцию супруги снимают в аренду. Инсайдеры убеждены, что Елизавета II в скором времени купит недвижимость для молодоженов.

Меган Маркл и принц Гарри

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости