Сергей Безруков и Анна Матисон стали родителями во второй раз

Поздравляем российского актера Сергея Безрукова и его жену, режиссера Анну Матисон с пополнением в семье!

Фотография: DR Анна Матисон и Сергей Безруков
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Российский актер Сергей Безруков и его жена Анна Матисон стали родителями во второй раз. Счастливую новость сообщил лично Безруков в своем Инстаграм-аккаунте.

«СЫН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (И я снова был рядом) АНЕЧКА, ЛЮБИМАЯ МОЯ, РОДНАЯ МОЯ!!! СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S.Выкладываю фото, чтобы опередить всех любознательных...особенно прессу)», – подписал снимок актер.

Сергей Безруков

О беременности Анны стало известно в мае этого года. Сергей, как и в первый раз, рассказал об этом в преддверии Кинотавра: «Дорогие мои, хорошие! Рады сообщить вам радостную новость! Мы с Аней снова ждем пополнение в семье!» – написал актёр под фотографией с женой в своем Инстаграм.

Сергей Безруков и Анна Матисон

Напомним, что Сергей Безруков женился на режиссере Анне Матисон 11 марта 2016 года, а уже летом у них родился ребенок. У актера есть также внебрачные дети от петербургской актрисы Кристины Смирновой: 10-летняя дочь Александра и 7-летний сын Иван.

До брака с Анной Сергей уже был женат. В 2015 году он развелся со своей женой Ириной, с которой был в браке 15 лет, но совместных детей не имел.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости