Эмин Агаларов женится на Алене Гавриловой

Эмин Агаларов и Алена Гаврилова сегодня станут мужем и женой. Свадебное торжество начинается прямо сейчас.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

На одного холостяка в российском шоу-бизнесе стало меньше! Певец и бизнесмен Эмин Агаларов женится сегодня на своей возлюбленной Алене Гавриловой. В эти минуты свадебное торжество проходит в московском поместье Агаларовых, куда понемногу съезжаются гости. Уже на месте Валерий Меладзе, Зара, Вадим Верник, Стивен Сигал, Катя Лель, Сергей Кожевников, Катя Лель, Денис Клявер, Ольга Орлова, Тамара Синявская и другие знаменитости.

ПЕРВЫЕ ФОТО МОЛОДОЖЕНОВ ЗДЕСЬ!

И конечно же, в этот важный день рядом с артистом находятся самые близкие люди, члены семьи. Так, фотографией с мамой и сестрой Эмин поделился еще накануне бракосочетания.

Семья Агаларовых

Напомним, что свой роман Эмин и Алена долго скрывали и подтвердили только весной 2016 года. В одном из недавних интервью Эмин рассказал, что «совершенно точно нашел свое счастье»:

Алена — друг, соратник, надежный партнер по жизни. Она понимает меня. Я уверен, что Алена не подведет и не предаст. Она — тот самый надежный тыл, который ищет каждый мужчина. Нам хорошо вместе

Эмин Агаларов и Алена Гаврилова

Ранее певец был женат на дочери президента Азербайджана Лейле Алиевой, с которой растит троих детей — сыновей Микаила и Али и дочь Амину.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости