Бейонсе в мини-шортах и Джей Зи прилетели в Барселону в рамках тура: фото

У Бейонсе и Джей Зи стартовал большой тур под названием On the Run II. Временная остановка – Барселона.

Фотография: Getty Джей Зи и Бейонсе
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Сегодня, 11 июля, одна из самых знаменитых американских пар ­– Бейонсе и Джей Зи – прилетели в Барселону. В испанской столице пройдет масштабный концерт в рамках их совместного тура On the Run II. Папарацци смогли запечатлеть суперзвезд в аэропорту.

Бейонсе прилетела в жаркую страну в мини-шортах, белой рубашке и красных солнцезащитных очках.

Что же касается Джей Зи, то он выбрал для путешествия удобные тренировочные штаны, белую рубашку в полоску, кепку и белые кроссовки.

Знаменитые родители троих детей споют свои популярные хиты в мультиспортивном стадионе в Барселоне Estadi Olímpic Lluís Companys уже сегодня вечером. Следующей их остановкой станет Париж.

К слову, на этой неделе в сети предположили, что Бейонсе беременна четвертым ребенком. Поводом для таких разговоров стало новое видео с концерта, которое опубликовал один из поклонников. В кадре артистка с увеличившейся талией внезапно кладет руку на живот и принимается нежно его поглаживать.

Напомним, что всего год назад Бейонсе родила разнополых близнецов Руми и Сэра. Известие о том, что она беременна, в свое время стало настоящим шоком и сенсацией для поклонников со всего мира, а фото беременной певицы побило рекорд Инстаграм по количеству лайков.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости