Меган Маркл подобрала идеальный наряд для поездки в Ирландию

Герцогиня Сассекская Меган и принц Гарри прибыли в Дублин с официальным визитом и покорили местных жителей.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Неделя выдалась тяжелой для принца Гарри и Меган Маркл. Молодожены побывали на крестинах своего племянника, принца Луи, посетили торжественную службу ко дню 100-летия Королевских воздушных сил, а после отправились в небольшую командировку в Ирландию.

Для Гарри и Меган эта поездка стала первой после их бракосочетания, и новоиспеченная герцогиня тщательно к ней подготовилась. Из самолета она вышла в темно-зеленом наряде Givenchy (а, как известно, зеленый – любимый цвет ирландцев) и бежевых туфлях. На Гарри были темно-синий костюм и оливковый галстук.

Меган Маркл и принц Гарри

В рамках двухдневной деловой поездки супруги планируют встретиться с президентом страны Майклом Дэниелем Хиггинсом, посетить Мемориал «Голод» и Национальный музей Ирландии, а также узнать о развитии стартапов в стране.

Принц Гарри и Меган Маркл

Напомним, что Меган Маркл и принц Гарри поженились 19 мая. После свадьбы влюбленные выбрали себе загородный дом. Пока резиденцию супруги снимают в аренду. Инсайдеры убеждены, что Елизавета II в скором времени купит недвижимость для молодоженов.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости