Алла Пугачева призналась, что спит с мужем в разных комнатах

Алла Пугачева дала интервью Олегу Меньшикову и рассказала о воспитании детей и отношениях с Максимом Галкиным. 

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

69-летняя Алла Пугачева стала гостьей нового выпуска YouTube шоу Олега Меньшикова. В интервью с актером Примадонна рассказала о своей карьере, о забавных моментах из детства, воспитании своих детей и отношениях с Максимом Галкиным. В браке с шоуменом Алла Борисовна уже шесть лет и до сих пор не перестает восхищаться им. Но, несмотря на идиллию, спят супруги в разных спальнях.

У меня своя комната, у мужа – своя. Потому что я всегда в разных комнатах спальнях сплю. Всю жизнь, – прокомментировала Алла Борисовна.

Алла Пугачева

Говоря о своем супруге, Алла Борисовна вспомнила, как Максим работал над дизайном их дома.

Когда он начал делать это «Диснейленд», я была против. Горгульи у входа…Я даже их боялась. Макс – он такой старичок, заблудившийся в детстве. Вот он мечтал замок сделать, и он его сделал. Я теперь любуюсь всем этим. Потом он поставил ограду красивую черную с какими-то знаменами. Спросил: «Нравится тебе?». А я ему говорю: «Как будто здесь генерала похоронили».

Алла Пугачева и Максим Галкин

Напомним, что Алла Пугачева и Максим Галкин поженились в 2011 году. Спустя два года у супругов родились близняшки Гарри и Лиза. Как оказалось, Примадонна заморозила свои яйцеклетки еще 11 лет назад. Детей выносила суррогатная мать.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости