Кайли Дженнер сразила фигурой в коротком кожаном платье

Звезда реалити-шоу Кайли Дженнер опубликовала новое фото в своем Инстаграм и собрала тысячи восторженных комментариев.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

На днях Кайли Дженнер призналась, что ее фигура очень сильно изменилась после родов. Грудь и бедра увеличились, а на животе появились растяжки. Теперь звезде реалити-шоу приходится подбирать себе новый гардероб, чтобы скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства новых форм. И у нее неплохо это получается. Вчера в своем Инстаграм Кайли опубликовала фото, на котором позирует в коротком кожаном платье. Наряд идеально сидит на молодой маме.

Кайли Дженнер с подругой

Кстати, пару дней назад Кайли удалила филлеры из губ и вернулась к естественной форме. Интернет-пользователи отметили, что так ей намного лучше. «Ты выглядишь прекрасно без этих огромных губ», «Естественная форма твоих губ намного лучше, чем филлеры. Не коли больше», «Ты стала выглядеть намного моложе», – написали в комментариях фолловеры.

Кайли Дженнер с подругой

Напомним, что в феврале у Кайли Дженнер и Трэвиса Скотта родилась дочь. Малышку назвали Сторми. Удивительно, но влюбленные не стали заключать брак и даже съезжаться. Звезда реалити-шоу по-прежнему живет в родительском доме.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости