Крестины принца Луи: список крестных и другие подробности таинства

В королевской часовне начались крестины младшего сына Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Читайте подробности!

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Прямо сейчас в часовню Святого Джеймса в Лондоне прибывают гости, приглашенные королевской семьей на крестины младшего сына Кейт Миддлтон и принца Уильяма – Луи. Как сообщается в официальных аккаунтах Кенсингтонского дворца, на месте уже сами виновники торжества, а также принц Гарри и Меган Маркл.

ВСЕ НОВЫЕ ФОТОГРАФИИ С КРЕСТИН ЗДЕСЬ!

Ранее представители монаршей семьи сообщили, кто же станет крестными родителями малыша. В момент таинства крещения радом с Луи будет сразу шесть близких и родных Кейт и Кильяма. Интересно, что все они не являются членами королевской семьи.

Вот эти имена: Николас Ван Катсем, Гарри Обри-Флетчер и Гай Пелли – давние друзья британской монаршей семьи. А также леди Лаура Мид, которая замужем за Джеймсом Мидом, другом Уильяма, Ханна Картер – школьная подруга герцогини Кембриджской, Люси Миддлтон – кузина герцогини.

Принц Луи

Напомним, что герцог и герцогиня Кембриджские стали родителями третьего ребенка – принца Луи – в апреле этого года. Также они воспитывают принца Джорджа и принцессу Шарлотту. Инсайдеры предполагают, что Кейт уже готова родить Уильяму четвертого ребенка.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости