Анна Цуканова-Котт похвасталась идеальной фигурой спустя 2 недели после родов

Актриса Анна Цуканова-Котт опубликовала в Инстаграм фото в купальнике и восхитила поклонников безупречными формами.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В конце июня Анна Цуканова-Котт во второй раз стала мамой. У актрисы родилась дочка, имя которой она пока что скрывает. Звездной маме очень быстро удалось вернуться в форму. В своем Инстаграм она опубликовала фото в купальнике, сделанное на отдыхе, и поделилась своим рецептом стройности.

Моя фигура сохранилась, благодаря тому, что во время беременности я правильно питалась и занималась йогой! Да, меня тянуло на сладкое и мучное, да, хотелось есть булки и запрещённые продукты, но вместо них я ела полезные фрукты, смузи и «здоровую еду». Ещё я уменьшила потребление соли, чтобы лишняя жидкость не задерживалась в организме, – написала Анна.

Анна Цуканова-Котт

Актриса также пожелала всем своим подписчицам, которые сейчас находятся в ожидании малыша, легкой беременности и мощной силы духа. В комментариях к посту интернет-пользователи осыпали Цуканову-Котт комплиментами, а также поделились своими историями: «Потрясающе выглядите после родов! Достойны восхищения!», «Молодец, Анют!!!!Красотка, просто красотка!!!», «Какая же вы молодец! Я во время беременности ела как не в себя, в итоге +20 кг. Родила 1,5 месяца назад и теперь веду борьбу с весом, уходит очень медленно».

Напомним, что о беременности Анны Цукановой-Котт стало известно лишь в марте, когда она была уже с внушительным животом. Актриса снялась для журнала ОК! и дала эксклюзивное интервью, в котором и рассказала, как протекает беременность. Для Анны и ее супруга режиссера Александра Котта дочка стала вторым ребенком. Влюбленные также воспитывают 9-летнего сына Михаила.

Анна Цуканова-Котт с сыном

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости