Джастин Бибер сделал предложение Хейли Болдуин. Ее кольцо огромно!

Модель Хейли Болдуин засветила помолвочное кольцо. Кроме того, информацию о скорой свадьбе косвенно подтвердили родственники Джастина Бибера.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Джастин Бибер решил не тянуть время, и сделал своей возлюбленной Хейли Болдуин предложение спустя пару месяцев с начала их романа. Разговоры о свадьбе модели и музыканта появились после того, как эффектная блондинка появилась на публике с помолвочным кольцом на пальце.

Таблоиды сообщили, что Джастин сделал Хейли предложение на Багамах в минувшую субботу, и она согласилась. На счастливое событие намекнули и родственники Бибера. Мама артиста много раз написала в своем Твитере слово «любовь», а отец и вовсе не оставил шансов на сомнение, опубликовав в Инстаграм фото сына, сопроводив его постом.

Джастин Бибер и Хейли Болдуин

Джастин, сказать, что я горд тобой – ничего не сказать. Очень взволнован перед следующим этапом, – написал Джереми Бибер, который и сам не так давно сыграл свадьбу.

Напомним, что слухи о романе звезд появились после их совместного отдыха в Майями. Влюбленных запечатлели когда они были наедине. Сначала Хейли помогала Джастину вытираться после душа, а затем пара поспешила перекусить. На фотографиях видно, что звезды с особой нежностью и теплотой относятся к друг другу. После артиста и модель застукали за поцелуями в Нью-Йорке.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости