Полина Гагарина показала подросшую дочь и рассказала о незабываемом отпуске

Певица Полина Гагарина вместе с супругом Дмитрием Исхаковым и детьми отдохнула в солнечной Греции и поделилась своими впечатлениями.

Фотография: Ваня Березкин
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Несколько дней Полина Гагарина вместе с Дмитрием Исхаковым и двумя детьми провела в Греции. На протяжении всего отпуска артистка радовала нас солнечными видеозаписями и хвасталась безупречной фигурой в купальнике. Но все хорошее быстро заканчивается – вчера звездная семья вернулась в столицу. В своем Инстаграм Полина опубликовала фотографию, на которой запечатлена с самыми близкими людьми, и поделилась впечатлениями от отпуска.

Полина Гагарина с семьей

Это был такой душевный и веселый отдых! Счастье – быть вместе, счастье – видеть, как смеётся Мама, счастье – делать куличики и песочные замки с дочерью первый раз, счастье – видеть такого большого и заботливого сына, счастье – когда у мужа самое крутое чувство юмора, счастье – говорить на греческом, счастье – есть невероятно вкусные блюда из детства, счастье – чистейшее море, голубое небо и палящее солнце! Спасибо, любимая Греция! Мы вернёмся!

Такая же фотография появилась и в микроблоге Дмитрия. Фотограф похвастался, что его жена безупречно говорит на греческом языке.

Напомним, что Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков поженились в 2014-ом, а спустя три года у супругов родилась дочь Мия. Девочка стала вторым ребенком в семье артистки. От первого брака у нее растет сын Андрей.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости