Джессика Альба рассказала, что подвергалась домогательствам с 12 лет

На волне откровений после секс-скандала с Харви Вайнштейном актриса Джессика Альба рассказала свою грустную историю. 

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Джессика Альба, которая долгое время оставалась в стороне от секс-скандалов, все-таки присоединилась к движению #MeToo. Оно возникло после того, как в Голливуде прогремел «вайнштейнгейт» — ряд обвинений в домогательствах в адрес продюсера Харви Вайнштейна.

В своем новом интервью Альба рассказала, что и ее эта тема не обошла стороной. Более того, она сопровождала актрису на протяжении всего ее творческого пути. А начался ее путь достаточно рано — ей было всего 12 лет, когда она начала сниматься.

Джессика Альба с мужем Кэшем Уорреном

Я была молоденькой актрисой и плохо разбиралась в бизнесе,— сказала 37-летняя звезда «Города грехов».— Я думала, что так и должно быть. Не знаю, смогла бы я стать тем, кем стала, если бы поступала иначе? На моем пути очень не хватало женщин-наставниц, которые подсказывали бы, как не падать лицом в грязь. [Насилие] в моей жизни не имело места, но ситуаций разных было много

Джессика считает, что об опасностях харассмента нужно говорить открыто — и проводит беседы это со своими дочерьми, 10-летней Онор и 6-летней Хэйвен (у актрисы и ее мужа также есть 6-месячный сын Хэйес).

Джессика Альба с детьми

«Девочки должны уметь контролировать себя и менять любую ситуацию так, как им нужно. Есть определенные знаки, которые подсказывают, что происходит, порой ты буквально чувствуешь это всем существом, а к своим чувствам нужно прислушиваться»,— считает актриса.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости