Энрике Иглесиас показал, как развлекает дочку, и это невероятно мило!

Испанский певец Энрике Иглесиас опубликовал в своем Инстаграм ролик, на котором он вместе с маленькой дочкой резвится в водоеме.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Энрике Иглесиасу уже пора давать звание «отец года»! Испанский певец научился профессионально развлекать детей и продемонстрировал эту способность в своем Инстаграм, опубликовав милое видео. В кадре Энрике в яркой бандане вместе со своей дочкой Люси купается в водоеме. Певец набирает в рот воды, а потом, словно кит, пускает фонтанчик, чем очень веселит малышку.

Поклонники пришли в восторг, посмотрев видеозапись. «Как же прекрасно, когда дети смеются. Наслаждайтесь этим временем, дети очень быстро растут», «Энрике такой милый парень. Он станет отличным другом для своих детей», «Очень нежно», – прокомментировали фолловеры.

???????????? Happy 4th of July!

A post shared by Enrique Iglesias (@enriqueiglesias) on

Ранее Энрике говорил, что в их семье детьми в основном занимается его возлюбленная Анна Курникова, и, кажется, поскромничал:

Многие спрашивают меня: «Энрике, даже с одним ребенком тяжело! Как ты одновременно справляешься с двумя детьми? Люди, не спрашивайте меня об этом. Это все Анна. Она настоящий супергерой!

Анна Курникова станцевала с дочкой: видео

Напомним, что певец и теннисистка стали родителями в декабре прошлого года. У влюбленных родились близнецы Николас и Люси. В сети даже ходили слухи, что малышей выносила суррогатная мать, однако Анна Курникова опровергла домыслы, опубликовав фото себя беременной.

И вот все доступные на сей день фото детей Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса:

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости