Светлана Лобода впервые рассказала о родах в США

Артистка Светлана Лобода решилась на откровенное интервью и поделилась подробностями рождения младшей дочери.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В конце мая Светлана Лобода родила вторую дочь. Девочка появилась на свет в одной из клиник Лос-Анджелеса. До последнего артистка не раскрывала подробности родов и лишь вчера решилась на откровенный разговор. Светлана дала интервью журналистам, в котором рассказала о своей семье и о том, во сколько ей обошлись услуги врача, акушеров, а также пребывание в роддоме.

По словам Светланы, старшая дочь Евангелина была счастлива появлению сестренки. Семилетняя девочка все время благодарит маму за такой подарок. В свою очередь, Светлана успевает уделять внимание как старшей дочери, так и новорожденной малышке. Несмотря на плотный гастрольный график, артистке удается кормить ребенка грудью.

Светлана Лобода с дочерью

Многие интернет-пользователи считали, что Светлана выбрала клинику в Лос-Анджелесе, чтобы дать младшей дочери американское гражданство. Однако сама артистка домыслы опровергла, заявив, что давно планировала поездку в Штаты.

Мне хотелось сделать паузу и провести время там, где тепло. Просто дышать океаном, писать музыку, читать и жить неторопливо и без суеты. В родильном зале я осталась в окружении медицинского персонала. Возможно, я старомодна, но считаю роды очень интимным процессом и потому предпочитаю в эти минуты оставаться одна. Со мной в родильном зале находилось девять специалистов, каждый из которых отвечал за свою работу. Все очень слаженно, – прокомментировала звездная мама «СтарХиту».

Имя новорожденной девочки Светлана не раскрыла, как и имя ее отца. Поклонники подозревают, что певица родила от солиста группы Rammstein Тилля Линдеманна, однако эта информация не подтверждена.

my little princess ❤️

A post shared by LOBODA❤️ (@lobodaofficial) on

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости