«Кот в сапогах»: Ким Кардашьян засмеяли за новый образ

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян ни на минуту не расстается со своими ботфортами и обтягивающими шортами.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вот уже несколько месяцев Ким Кардашьян и ее супруг Канье Уэст пытаются ввести моду на укороченные леггинсы, и все безрезультатно. Интернет-пользователи никак не хотят признавать новый тренд и смеются над звездами. И если раньше Ким носила эти лайкровые шорты в сочетании с кроссовками, то теперь на смену спортивной обуви пришли высокие ботфорты. На днях Кардашьян вновь сфотографировали в наряде из коллекции одежды рэпера Yeezy. Интернет-пользователей рассмешил не только лук, но и странный макияж Ким. Сложилось чувство, будто звезда реалити-шоу неправильно подобрала оттенок тонального крема.

Ким Кардашьян

«Ложишься спать – выключай солярий», «Городу нужен свой супергерой! Кимчи только сзади развевающегося плаща не хватает-и можно взлетать», «Ах вот зачем велосипедки, идеальная пара для ботфорт», – написали в комментариях пользователи.

Ким Кардашьян

К слову, Ким не единственная из своей семьи, кто удивляет публику странными выходами. На днях общественность бурно обсуждала ярко-желтый костюм Кайли Дженнер, в котором она появилась на шоу Louis Vuitton Menswear в Париже. Одна из начинающих рэп-исполнительниц даже назвала Кайли «огромной птицей».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости