Друзья Скарлетт Йоханcсон и Колина Жоста «испортили» их романтическое свидание

На ужине, который Скарлетт организовала Колину в честь его дня рождения, появился очень необычный персонаж.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

На днях Колин Жост отметил свое 36-летие. В честь этого события его возлюбленная Скарлетт Йоханссон устроила ему романтический вечер. Однако интимная обстановка была нарушена, и вы не поверите кем – клоуном! Друзья Скарлетт и Колина решили подшутить над именинником и отправили на праздник аниматора. Об этом в своем Инстаграм рассказал Майкл Че, который и придумал розыгрыш.

На фото Скарлетт и Колин запечатлены вместе, причем на голове у именинника своеобразный венок из воздушных шаров.

Я отправил клоуна на очень интимный обед в честь дня рождения Колина, лол, – подписал фото Майкл.

Напомним, о романе Йоханссон и ведущего шоу Saturday Night Live Колина Жоста заговорили в мае прошлого года. Хотя влюбленных неоднократно видели в компании друг друга, на протяжении нескольких месяцев они старались скрываться. В сентябре прошлого года молчание нарушил Колин, который в разговоре с журналистами поделился своими чувствами по отношению к актрисе. Ходят слухи, что Скарлетт уже познакомила бойфренда со своими родителями, а он ее со своими. Теперь поклонники ждут, когда же пара объявит о помолвке.

Скарлетт Йоханссон с дочерью и бойфрендом

Напомним, что ранее актриса состояла в браке с Роменом Дориаком. Актриса вышла замуж за журналиста в 2012 году, а в 2014 у них родилась дочь Роуз Дороти. Спустя три года брака актриса подала на развод.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости