Невероятно нежная Крисси Тейген в пудровом платье вышла на прогулку с детьми

Интернет-пользователи восхищены тем, насколько прекрасно выглядит модель и мама двоих детей Крисси Тейген.

Фотография: DR

Крисси Тейген не перестает радовать поклонников умилительными фотографиями из семейного архива. Вчера ночью модель опубликовала несколько снимков и, предвидя негативные комментарии хейтеров, рассказала, как трудно мамам фотографироваться с детьми.

Какой из снимков я должна опубликовать: где голова Майлза оказалась без поддержки, но зато я получилась удачно, а Луна рядом. Или другой – где я держу голову Майлза, но сама выгляжу просто хорошо, а Луна в том же положении. Или фото с плачущим Майлзом?

Крисси Тейген с дочкой

Судя по кадру, Крисси выбрала второй вариант и не прогадала. Поклонникам очень понравился снимок и особенно Крисси на нем. «Не могу даже представить, чтобы твое лицо выглядело как-то не так», «Неважно какое. Вы все просто светитесь, такие счастливые», «Эту фотографию нужно поместить на обложку журнала», – прокомментировали фолловеры.

Крисси Тейген с дочкой и сыном

Напомним, что Крисси Тейген вот уже четыре года в официальном браке с Джоном Леджендом. Свадьба звезд состоялась осенью 2013 года, а 14 апреля у них родился первенец – дочка Луна. О второй беременности модель сообщила в ноябре прошлого года, опубликовав трогательное видео в Инстаграм. А после премии «Грэмми-2018» она раскрыла и пол ребенка. Пару месяцев назад модель родила сына Майлза.