Невероятно нежная Крисси Тейген в пудровом платье вышла на прогулку с детьми

Интернет-пользователи восхищены тем, насколько прекрасно выглядит модель и мама двоих детей Крисси Тейген.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Крисси Тейген не перестает радовать поклонников умилительными фотографиями из семейного архива. Вчера ночью модель опубликовала несколько снимков и, предвидя негативные комментарии хейтеров, рассказала, как трудно мамам фотографироваться с детьми.

Какой из снимков я должна опубликовать: где голова Майлза оказалась без поддержки, но зато я получилась удачно, а Луна рядом. Или другой – где я держу голову Майлза, но сама выгляжу просто хорошо, а Луна в том же положении. Или фото с плачущим Майлзом?

Крисси Тейген с дочкой

Судя по кадру, Крисси выбрала второй вариант и не прогадала. Поклонникам очень понравился снимок и особенно Крисси на нем. «Не могу даже представить, чтобы твое лицо выглядело как-то не так», «Неважно какое. Вы все просто светитесь, такие счастливые», «Эту фотографию нужно поместить на обложку журнала», – прокомментировали фолловеры.

Крисси Тейген с дочкой и сыном

Напомним, что Крисси Тейген вот уже четыре года в официальном браке с Джоном Леджендом. Свадьба звезд состоялась осенью 2013 года, а 14 апреля у них родился первенец – дочка Луна. О второй беременности модель сообщила в ноябре прошлого года, опубликовав трогательное видео в Инстаграм. А после премии «Грэмми-2018» она раскрыла и пол ребенка. Пару месяцев назад модель родила сына Майлза.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости