Уже беременна? Меган Маркл начала носить свободные вещи: фото

Герцогиня Сассекская Меган поддержала своего супруга принца Гарри на игре в поло в минувшие выходные. И ее наряды вызывают вопросы!

Фотография: Legion-Media.ru Меган Маркл
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Минувшие выходные Гарри и Меган провели на играх Audi Polo Challenge в Англии — принц участвовал в состязаниях, а супруга поддерживала его с трибуны. Качественных фотографий с мероприятия нет — очевидно, это не было их официальным выходом, скорее это был способ приятно провести время вместе. И это им удалось: Меган пребывала в отличном расположении духа, и ее лицо не покидала счастливая улыбка.

Только ли хорошее настроение — причина широкой улыбки герцогини Сассекской? Свободные наряды, которые она выбрала для этого уик-энда, наталкивают на определенные мысли! Напомним, что еще до свадьбы, состоявшейся в мае этого года, Меган и Гарри открыто рассказали о своем намерении пополнить семью в самое ближайшее время, так что вероятен и такой вариант.

Meghan and Harry at Audi Polo #meghanmarkle #princeharryandmeghan #princeharry#audi#polo

A post shared by THEREALSTSMEDIA (@stsmediaandpublishing) on

В первый день, в субботу, Меган появилась на состязаниях в свободном светлом платье Shoshanna Gruss из натурального материала, сандалиях из коричневой кожи Sarah Flint и плетеной шляпе Madewell с черной лентой. Ремень платья опоясал Меган чуть выше талии, которая из-за этого выглядит шире обычного.

На второй день Меган выбрала для выхода черные капри, свободную белую рубашку и черные туфли на плоской подошве, дополнив ансамбль все той же плетеной шляпой. Шляпу она все время держала на уровне живота, словно подсознательно закрывая живот от всевидящего ока папарацци.

Кстати, недавно стало известно, что стоимость гардероба герцогини Сассекской на сегодняшний день оценивается в один миллион долларов. Меган больше не может выбирать и покупать себе одежду самостоятельно — за нее это делают специалисты, поскольку она является лицом королевской семьи.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости