Белла Хадид прокомментировала слухи об отношениях с Дрейком

Интернет-пользователи заподозрили, что рэпера Дрейка и модель Беллу Хадид связывают далеко не дружеские чувства.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Личная жизнь Беллы Хадид не дает покоя поклонникам. Сначала они обсуждали фотографии модели и ее экс-бойфренда The Weeknd, на которых парочка целуется, а теперь Белле приписывают роман с Дрейком. Поводом послужил новый альбом рэпера. Интернет-пользователи заподозрили, что одну из песен Дрейк посвятил Белле.

«Стоит ли мне ехать в Нью-Йорк? Я никак не могу определиться, ведь Недели моды – это больше по твоей части», «Ты и твоя сестренка – слишком горячие штучки, чтобы держать себя под контролем», – говорит в треке Дрейк. Однако Белла Хадид поспешила заверить поклонников, что она не имеет никакого отношения к творчеству Дрейка.

Это не про меня! Это просто неуважительно. Почему люди не могут уяснить, что можно просто дружить, без грязных интриг? – прокомментировала Белла.

Дрейк

К слову, слухи о возобновлении романа с The Weeknd Белла тоже отрицала, однако в сети то и дело всплывали фото, которые говорили об обратном. Возможно, модель снова лукавит.

Белла Хадид

Напомним, что Белла Хадид и The Weeknd официально расстались в ноябре прошлого года, тогда в сети и появились первые слухи о том, что модель закрутила роман с Дрейком. Парочку заметили вместе на публике.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости