За кого болели дети Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса в матче Россия-Испания?

Российская теннисистка Анна Курникова и испанский певец Энрике Иглесиас смотрели вчерашний матч вместе со своими детьми.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера игроки сборной России сразилась с испанскими футболистами. Этот матч был особенно волнителен для семьи Анны Курниковой. Российская теннисистка поддерживала соотечественников, а вот ее возлюбленный Энрике Иглесиас, разумеется, болел за сборную Испании. А чьими же фанатами оказались их детишки? Анна и Энрике нашли выход из положения и решили: близнецы будут болеть сразу за две команды! Влюбленные надели на малышей сначала футболки сборной России, а затем – Испании. Трогательные фото появились в Инстаграм теннисистки.

Дети Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса

Фотография умилила интернет-пользователей. В комментариях они осыпали звездную семейку комплиментами: «Анечка, у Вас чудесные детки!», «Какие же они милые», «Какие классные пупсики, счастья и здоровья!».

Энрике Иглесиас об Анне Курниковой: «Она супергерой!»

Дети Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса

Напомним, что певец и теннисистка стали родителями в декабре прошлого года. У влюбленных родились близнецы Николас и Люси. В сети даже ходили слухи, что малышей выносила суррогатная мать, однако Анна Курникова опровергла домыслы, опубликовав фото себя беременной.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости