Валерий Меладзе признался, что слушает Оксимирона и плачет в трогательные моменты

«Мужчины плачут не тогда, когда огорчаются, а когда их что-то трогает», – сказал Валерий Меладзе в интервью.

Фотография: DR Валерий Меладзе, фото из Instagram
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Последним гостем очередного сезона «ОК на связи!» стал талантливый артист и продюсер Валерий Меладзе. Певец ответил на вопросы пользователей Одноклассников: рассказал о тяжелой работе наставников проекта «Голос.Дети», о том, когда в последний раз плакал и что слушает из современного.

Валерий два раза участвовал в проекте «Голос.Дети» в качестве наставника. Его коллегами по красным креслам были Дима Билан, Баста, Пелагея, Нюша. Вот что сказал музыкант об их работе:

Нюша — кладезь современной музыки, какую бы песню ни пели ребята, она всегда знала слова и подпевала. Дима — интересный парень. Безумно работоспособные Пелагея и Баста. Мы могли сесть рано утром и до самого вечера работать, не выходя из студии.

Кадр из интервью

Меладзе также рассказал, что из современных артистов выделяет Басту и Оксимирона: «Если даже по стилистике мне не все близко, я понимаю, когда это сделано талантливо».

Несмотря на то что в песне Меладзе говорится, что женщина может любого мужчину довести до слез, артист сказал, что не помнит, доводили ли его до такого состояния женщины.

На «Голосе» меня заставили талантливые ребятки поплакать, когда мне пришлось выбирать. Я все сказал, мужественно сдержался, а потом они прощались, и я не сдержался. Мужчины плачут не тогда, когда огорчаются, а когда их что-то трогает.
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости