54-летняя мама Беллы и Джиджи Хадид похвасталась безупречной фигурой в бикини

Иоланда Хадид восхитила интернет-пользователей физической формой, опубликовав откровенную фотографию в своем Инстаграм.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Смотря на фотографии Иоланды Хадид, понимаешь – женщина прекрасна в любом возрасте. Маме знаменитых моделей Беллы и Джиджи удается даже в свои 54 года выглядеть безупречно. Вчера женщина опубликовала в Инстаграм фото в бикини, продемонстрировав прекрасную физическую форму.

Меня больше не интересует осуждение со стороны других людей. Я выбираю чувство уверенности, свободы, а также принимаю лучшую версию себя с благодарностью, – подписала снимок Иоланда.

Иоланда Хадид

Поклонники осыпали бывшую модель комплиментами в комментариях: «Вы выглядите сногсшибательно!», «Вы невероятно сильная женщина», «Такая женщина как вы заслуживает уважения!».

Напомним, что Иоланда Хадид дважды была замужем. Первым ее супругом стал Мохаммед Хадид, владелец отелей, жилых и офисных комплексов по всему миру, от которого она родила троих детей: Джиджи, Беллу и Анвара. После Иоланда вышла замуж за продюсера Дэвида Фостера, но и этот брак потерпел крах. Сейчас женщина встречается с основателем благотворительного фонда Pledgeling Мэттом Миннисом.

Иоланда Хадид с дочерьми

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости