Хилария Болдуин приводит себя в форму после рождения четвертого ребенка: видео

Супруга Алека Болдуина вернулась к тренировкам спустя полтора месяца после родов. Видео Хилария опубликовала в своем Инстаграм. 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Прошло всего полтора месяца с того момента, как Алек и Хилария Болдуин поприветствовали своего четвертого ребенка, а звездная мама уже вернулась к тренировкам. В своем микроблоге в Инстаграм супруга актера опубликовала видео, на котором выполняет физические упражнения. Кажется, совсем скоро Хилария вернет себе прежние формы.

Сегодня Ромео 6 недель! Я красная, потому что только что вернулась с бега. Быстрые тренировки в ванной комнате стали одними из моих любимых. Я поднимаю 5 фунтов, – написала Хилария под видео, а также подробно описала действия в ролике.

Ранее Хилария писала о том, насколько важно женщинам научиться принимать свое тело. Звездная мама призналась, что страдала пищевым расстройством, когда пыталась похудеть. Вылечить организм ей помогла йога и правильное питание.

Хилария Болдуин c младшим сыном

Напомним, Алек и Хилария поженились 30 июня 2012 года. Супруги воспитывают четверых детей: 4-летнюю Кармен Габриэлу, 2-летнего Рафаэля Томаса, годовалого Леонардо Энджела Чарльза и новорожденного Ромео Алехандро Дэвида. Кроме того, у Болдуина есть 22-летняя дочь Айрленд, появившаяся на свет в браке с Ким Бейсингер.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости