Белла Хадид выглядела как богиня в сверкающем золотом платье на ужине Bvlgari

Этот образ 21-летней модели Беллы Хадид точно войдет в список её лучших выходов в свет в этом году. Вдохновляйтесь и повторяйте!

Фотография: Getty Белла Хадид
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Каждый, кто видел Беллу Хадид в Каннах, на Met Gala или других крупных мероприятиях, согласится, что 21-летняя модель знает, как эффектно появиться на красной дорожке и сразить всех наповал. Вчерашнее мероприятие от Bvlgari не было исключением.

Белла стала звездой званого ужина итальянского бренда в Риме во многом благодаря золотому сверкающему платью с сексуальным разрезом от бедра. Автором металлического наряда стал бренд Versace.

Белла Хадид, фото из Instagram

Чтобы ничего не отвлекало от роскошного платья, Белла надела прозрачные босоножки на высоких каблуках. Дополнила образ звезда ювелирными изделиями Bvlgari.

Фотография: Getty Белла Хадид

Что же касается бьюти-образа младшей сестры Хадид, то в нем отсутствовали яркие краски. Звезда подчеркнула глаза темно-коричневыми тенями, скулы – хайлайтером и нанесла блеск для губ. Вообще, Белла недавно сделала каре, но в этот вечер она прикрепила искусственные длинные пряди и сделала пробор на бок.

10 лучших бальзамов для естественного макияжа (и увеличения губ)

Джессика Честейн, Ирина Шейк и ещё 4 звезды, которые сделали каре этим летом

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости