«Пугачева опять похудела?»: фанаты не узнали Селин Дион в новом модном образе

Российские пользователи сети Инстаграм пишут, что в новом образе Селин Дион похожа на Кристину Орбакайте и Аллу Пугачеву.

Фотография: Legion-Media Селин Дион (Пугачева)/Селин Дион
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Во вторник вечером стартовал тур Селин Дион по азиатским странам. Начался он с концерта в Токио, на который пришли около 55 тысяч фанатов. Однако вместо того, чтобы обсуждать творчество певицы, сеть взорвалась негативными комментариями в адрес её внешности.

Селин Дион, фото из Instagram

50-летняя певица опубликовала фото в своем Инстаграм, на котором предстала в необычном для неё модном образе. Платье с графическим принтом от JW Anderson, волнистые светлые волосы, круглые очки Dior, шарф Gucci – все это сделало звезду неузнаваемой.

«Ты Селин или Леди Гага?», «Пугачева опять похудела?», «Это Орбакайте!», – пишут забавные комментарии под фото фанаты из разных стран.

Селин, видимо, больше не хочет попадать в списки плохо одетых знаменитостей. «Я всегда любила моду. Совсем недавно у меня был тяжелый период в жизни (смерть мужа, – прим. ред.). Я думаю, что сейчас я расправила крылья – в этом мне помогают красивые вещи и аксессуары», – рассказывала недавно Дион журналу People.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости