Неожиданно: Меган Маркл стала любимицей королевы Елизаветы II

Инсайдер рассказал, какие на самом деле сложились отношения между Елизаветой II и герцогиней Сассекской Меган.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

По недовольному выражению лица Елизаветы II на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл многие определили: королева явно относится к невестке яростно. И ошиблись. Несмотря на то, что Меган неоднократно нарушала королевский протокол и вела себя непристойно на публике, а в сети то и дело всплывал компромат на нее, Елизавете II и принцу Чарльзу герцогиня очень нравится. Об этом журналистам рассказал источник, приближенный к британской монархии.

У Меган сложились очень теплые и доверительные отношения как с принцем Чарльзом, так и с Елизаветой II. Она пытается угодить им во всем и делает все возможное для самообразования, чтобы вести себя правильно.

Меган Маркл и Елизавета II

Источник также рассказал, что Меган чувствовала себя комфортно на церемонии Young Leader Award и ей нравится заниматься общественными делами. Судя по всему, герцогиня Сассекская планирует заниматься теми вопросами, которые она поднимала будучи послом ООН, а именно: гендерное равенство, женское образование и права меньшинств.

Напомним, что Меган Маркл и принц Гарри поженились 19 мая. После свадьбы влюбленные выбрали себе загородный дом. Пока резиденцию супруги снимают в аренду. Инсайдеры убеждены, что Елизавета II в скором времени купит недвижимость для молодоженов.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости