Поклонники Джастина Бибера умоляют его сбрить «гадкие» усы

Джастин Бибер решил сменить имидж или таким образом болеет за российскую сборную по футболу? Интернет-пользователи в недоумении.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Джастин Бибер решил добавить себе брутальности и отрастил усы. Свой новый имидж артист назвал «Грязный Джо». Вот только интернет-пользователи не в восторге от перемен во внешности Джастина. Поклонники со всего мира просят артиста избавиться от растительности на лице.

Джастин Бибер

«Это видео, на котором Джастин закручивает усы, теперь навечно останется в моей памяти. Боже, мне срочно нужно лоботомия!», «Джастин, пожалуйста, убери свои гадкие усы! Они повсюду», «Джастин заставил меня краснеть! Он выглядит очень неряшливо», – прокомментировали фолловеры звезды.

Некоторые даже предположили, что Джастин таким образом более за российскую сборную по футболу. Все дело в том, что накануне Иван Ургант запустил в сети акцию «усы надежды», призвав всех звезд отрастить усы как у главного тренера наших футболистов Станислава Черчесова. Кто знает, может в спальне у Бибера висит российский флаг, а на прикроватной тумбочке стоит матрешка?

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости