Фолловеры набросились на беременную Анастасию Шубскую из-за высоких каблуков

Интернет-пользователи посчитали, что, находясь на большом сроке беременности, Анастасия Шубская не должна носить туфли на каблуках.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вот уже больше месяца интернет-пользователи пристально следят за Анастасией Шубской, и причина тому – ее беременность. Супруга Александра Овечкина не скрывает интересное положение и частенько публикует фото в своем Инстаграм, однако сегодняшний снимок собрал много негативных комментариев. Пользователям не понравилось, что Анастасия продолжает носить обувь на высоких каблуках.

«Понимаю, что красота требует жерв, но сейчас такой период, нужно беречься, можно и на более удобной обуви ходить», «Высокий каблук очень. Нагрузка на позвоночник. И потом аццкие боли в спине...», «Сними кэблы, ноги испортишь. Куда смотрит муж?!», «Беременная и на таких каблуках», – прокомментировали фолловеры (авторская орфография сохранена).

Анастасия Шубская и Александр Овечкин

Напомним, что Александр Овечкин и Анастасия Шубская сыграли свадьбу в подмосковной Барвихе в июле прошлого года. Знаменитости устроили большой праздник, на который позвали своих друзей и близких. В числе гостей можно было заметить Катю Лель, Екатерину Мцитуридзе, маму невесты Веру Глаголеву и многих других. В конце апреля этого года стало известно, что пара ждет ребенка.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости