Ирина Шейк невероятна в новой вестерн-фотосессии для глянца: фото

Первыми кадрами из фотосессии российская модель Ирина Шейк поделилась с поклонниками в своем Инстаграм.

Фотография: Instagram Ирина Шейк
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Кажется, американским модным гуру нравится видеть Ирину Шейк в образе «ковбоя» (или, следуя тенденции изобретать феминитивы, «ковгёрл»?). Сначала российская модель надела ковбойскую шляпу на съемках ролика для Love Magazine, позже в подобном луке блеснула в рекламной компании Nike, а теперь приняла участие в фотосессии Elle. Первыми кадрами вестерн-съемки Ирина поделилась в своем Инстаграм.

Ирина Шейк

Ирину Шейк сфотографировали в аэропорту в милом мятном тренче

На первом фото Шейк запечатлена в белом брючном костюме и коричневых кожаных сапогах. Образ дополнила соломенная панама. На втором фото модель позирует в белом платье с рюшами, сидя у заросшего пруда. Фотографии получились загадочными и очень атмосферными.

Ирина Шейк

К слову, в сети обсуждают не только внешность Ирины Шейк, но и ее возлюбленного – Брэдли Купера. Общественность была возмущена тем, как плохо выглядит заросший Купер, который некоторое время был занят работой (напомним, что он и Леди Гага готовят совместный проект под названием «Звезда родилась»). Начитавшись негативных комментариев, Брэдли побрился.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости