Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак страстно целовались на яхте: фото

Актриса Гвинет Пэлтроу и ее жених Брэд Фэлчак проводят романтический уикенд в Италии. Влюбленных вновь запечатлели на яхте.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Гвинет Пэлтроу на собственном примере доказала, что встретить настоящую любовь можно и после 40 лет. Актриса счастлива в отношениях с продюсером Брэдом Фэлчаком и планирует выйти за него замуж. Перед свадьбой, которая, по слухам, запланирована на август, влюбленные отправились в романтический отпуск в Италию. Папарацци не устают фотографировать звезд во время их отдыха. На днях парочку вновь запечатлели на яхте.

Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак

Гвинет и Брэд не скрывали своих чувств. Влюбленные держались за руки, целовались и всем своим видом показывали, что в их отношениях царит идиллия!

По словам очевидцев, сначала парочка купалась в кристально-голубой воде средиземноморья, а потом загорала на яхте. Персонал яхты рассказал журналистам, что Гвинет выглядела расслабленной и счастливой.

Напомним, что Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак встретились в 2014 году на съёмках сериала «Хор» — актриса исполняла в нем роль, а продюсер занимался продвижением. У обоих есть по двое детей от предыдущих браков.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости