Пэрис Хилтон похвасталась своей фигурой на презентации коллаборации в Париже

Крис Зилка не отпустил Пэрис Хилтон одну в Париж на презентацию её коллаборации с интернет-магазином.

Фотография: Getty Пэрис Хилтон
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В минувший вторник не только Эми Адамс с мужем поцеловались на красной дорожке, но и ещё одна знаменитая парочка – Пэрис Хилтон и Крис Зилка. Только последние показали чувства на красной дорожке презентации коллаборации Хилтон с британским интернет-магазином одежды Boohoo, которая состоялась во Франции.

Фотография: Getty Пэрис Хилтон и Крис Зилка

36-летняя блондинка сделала все, чтобы взгляды в этот вечер были прикованы только к ней. Во многом ей помогло зеленое легкое платье в пол с еле заметным ремешком на талии, подчеркивающим её фигуру.

Фотография: Getty Пэрис Хилтон

Специально для мероприятия был украшен один из самых престижных отелей Парижа – Hotel Le Marois. Главный цвет вечера – конечно же, розовый – выгодно контрастировал с зеленым платьем звезды вечера.

Фотография: Getty Пэрис Хилтон

Кстати говоря, подготовка к свадьбе Пэрис и Криса идет полным ходом! Влюбленные уже составили список гостей, и в нем нет подруги детства Пэрис – Линдси Лохан.

У меня нет никаких «разборок» ни с кем, но я предпочитаю вычеркивать из своего окружения определенных людей. Жизнь слишком коротка, – прокомментировала Пэрис.
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости