Матильда о разводе с Сергеем Шнуровым: «Жизнь сложнее, чем лента новостей»

Матильда Шнурова высказалась о причинах развода с лидером группировки «Ленинград» и попросила поклонников не обсуждать ее личную жизнь.

Фотография: Legion-Media.ru Сергей и Матильда Шнуровы, фото из Instagram
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Поклонники Матильды и Сергея Шнурова до сих пор не хотят верить в то, что пара раскололась. Интернет-пользователи по-прежнему обсуждают причины разногласий в семье и надеются, что экс-влюбленные воссоединятся. Однако все эти разговоры совсем не по душе Матильде. Сегодня она опубликовала пост, в котором попросила не нарушат ее личное пространство и не обсуждать развод.

Дорогие конспираторы, наблюдатели, исследователи, толкователи и, конечно, доброжелатели, жизнь сложнее, чем лента новостей, не пытайтесь разобраться, удовлетворяя своё любопытство, вчитываясь в чьи-то интерпретации и высказывая свои, это бесполезно. Порой и сами главные герои не понимают что произошло на самом деле. В небе висит ядерный гриб, а они слепые не видят его в этот момент. Разбирайтесь лучше в своей собственной жизни, она проходит мимо, пока вы сидите в интернете, сливая своё драгоценное время в никуда. Мой вам совет, если позволите, стар как мир и довольно банален - живите своей жизнью.

Матильда и Сергей Шнуровы

Напомним, что Сергей и Матильда познакомились благодаря общей знакомой в 2006 году. Они сыграли свадьбу в 2010 году. Этот союз казался нерушимым, однако в мае пара заявила о своем желании развестись. О причинах раскола неизвестно до сих пор.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости