Восковая фигура Хлое Кардашьян выглядит лучше, чем она

Интернет-пользователи обсуждают скульптуру звезды реалити-шоу Хлое Кардашьян, которую установили в Музее мадам Тюссо.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Сегодня Хлое Кардашьян отмечает свое 34-летие. В честь этого события Музей мадам Тюссо подготовил для звезды реалити-шоу замечательный подарок – а именно, установил восковую фигуру именинницы в Лас-Вегасе.

Хлое Кардашьян

Представительницу знаменитой семейки запечатлели в джинсах с завышенной талией и кружевном боди. Образ дополнили туфли на высоком каблуке Christian Louboutin. Хлое Кардашьян пришла в восторг от такого сюрприза и опубликовала фото фигуры в своем Твиттере. Стоит отметить, что скульпторы действительно постарались. Восковая Хлое выглядит куда лучше, чем знаменитая блондинка в реальной жизни – к такому выводу пришли интернет-пользователи. «Я никогда не видела ранее, чтобы восковая фигура выглядела лучше, чем сама знаменитость», «У восковой фигуры внешность намного мягче», «Скульптура совсем не похожа на Хлое. Ее нарочно сделали красивей!», – обсудили в сети.

Хлое Кардашьян

Восковая фигура Меган Маркл появилась в Музее мадам Тюссо

Напомним, что в апреле Хлое Кардашьян стала мамой. Она подарила дочку баскетболисту Тристану Томпсону. Новорожденная Тру стала их первым ребенком. Накануне родов Хлое узнала, что бойфренд ей изменял, однако простила его. А вот свадьбу влюбленные, по всей видимости, не планируют.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости