Ксения Собчак блеснула на вечере в честь своего возвращения в L'Officiel

Ксения Собчак вернулась на пост главного редактора издания L'Officiel после перерыва из-за выборов президента РФ.

Фотография: Анна Темерина Ксения Собчак и Яна Рудсковская
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера, 25 июня, в ресторане «НаВолне by Soho Rooms» прошла вечеринка, посвященная возвращению Ксении Собчак к руководству над журналом и сайтом L'Officiel. На мероприятие были приглашены друзья Ксении: Яна Рудковская, Екатерина Одинцова и не только. За развлекательную часть отвечали популярный диджей Карина Истомина и певица Elvira T.

Разумеется, всем в первую очередь было интересно узнать о планах бренда на ближайшую перспективу.

L'Officiel – это не только журнал, безусловно, он – большая и важная часть легендарного французского бренда, но наше развитие лично я вижу в том, чтобы использовать тот стиль, тот ДНК, который выработан общими усилиями в журнале L'Officiel на разных площадках, – сказала Ксения в своей приветственной речи.

Фотография: Анна Темерина Ксения Собчак и президент ACMG Александр Федотов

ACMG Media предполагает развивать L'OFFICIEL по стратегии 360 градусов, фокусируясь не только на печатном издании, но и других направлениях, таких как индивидуальные и крупные мероприятия в России и за рубежом, долгосрочное партнерство с культурными институциями, развитие диджитал, поддержка молодых талантов и брендов. Также журнал планирует запустить ряд новых проектов, например, образовательные онлайн-курсы.

Напомним, что Ксения уходила с поста главного редактора французского таблоида на время участия в выборах на пост президента РФ.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости