Как Егор Крид отметил 24-летие и когда будет пост про Дашу?

Главному холостяку страны Егору Криду исполнилось 24 года! Смотрите фото- и видеоотчет с праздника. 

Егор Крид и Тимати, фото из Instagram
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера, 25 июня, Егор Крид пригласил друзей и коллег в караоке ресторан «Кадриль», чтобы отметить свой день рождения. Главному холостяку страны 24 года! Поздравить звезду приехали Тимати, Наталья Рудова, Ханна, Юлия Барановская, L’One, участники проекта «Песни» и многие-многие другие. А вот участниц шоу «Холостяк» на вечеринке не было.

Егор Крид и Юлия Барановская, фото из Instagram

Наталья Рудова, Егор Крид, Ульяна Банана, фото из Instagram

Ханна и Пашу ❤ #егоркрид #егоркрид24 #blackstar #egorkreed

A post shared by BLACK STAR (@blackstaroffical) on

И хотя победительница проекта «Холостяк» Даша не пришла на праздник (чего многие ждали), её имя звучало чуть ли не чаще, чем имя виновника торжества. Дело в том, что вопрос «Когда будет пост про Дашу?» стал вирусным в Инстаграме Егора Крида – и этот тренд подхватили многие друзья артиста.

В 24 года у тебя уже есть всё, о чем только может мечтать молодой человек. Я желаю тебе иметь ещё и пост про Дашу, – сказал Тимати, глава лейбла Black Star.

Кстати, ранее в этот день Егор опубликовал видео, записанное совместно с Дашей, на котором отвечает, когда же будет про неё пост. Ответом было слово «никогда». Но после вечеринки, кажется, Крид передумал: как написал в своем Инстаграм Тимати, «он обещал, что пост про Дашу будет, но не уточнил, когда».

Егор Крид, фото из Instagram

Тимати и Егор Крид высмеяли модные тенденции в скандальном клипе

????????????

A post shared by Егор Крид (@egorkreed) on

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости