Принц Чарльз дал Меган Маркл забавное прозвище

Инсайдер сообщил, что принц Чарльз восхищается своей невесткой Меган Маркл и поддерживает теплые отношения с ней.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Меган Маркл уже обосновалась в королевской семье. Герцогиня Сассекская сопровождает Елизавету II в официальных поездках, поддерживает теплые отношения с Кейт Миддлтон и даже подружилась с принцем Чарльзом. Инсайдер рассказал, что бывшая актриса произвела такое яркое впечатление на отца Гарри, что тот даже придумал для нее прозвище – название металла. И нет, вы не угадали, речь не о золоте. Свекор называет Меган «вольфрамом», потому что она такая же «твердая и несгибаемая».

Принц Чарльз восхищается стойкостью Меган и опорой, которую она дает принцу Гарри. Ему нужна «вольфрамовая фигура» рядом, так как он зачастую слишком мягкий. Именно поэтому «вольфрам» и стал ласкательным прозвищем Меган.

Меган Маркл и принц Гарри

Поговаривают, что именно Меган помогла принцу Чарльзу наладить контакт с Гарри, который никак не мог простить отцу неуважительное отношение к принцессе Диане. А свекор, в свою очередь, помог Меган чувствовать себя комфортно во дворце.

Принц Чарльз с супругой

Напомним, что Меган Маркл и принц Гарри поженились 19 мая. После свадьбы влюбленные выбрали себе загородный дом. Пока резиденцию супруги снимают в аренду. Инсайдеры убеждены, что Елизавета II в скором времени купит недвижимость для молодоженов.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости